|
|||||||
| Протезирование зубов Коронки, мостовидные протезы, металлокерамика, оксид циркония, бюгельные протезы. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
На главную | О проекте | Отзывы о нас | Контакты
Все рейтинги формируются исключительно по отзывам пациентов.
|
|||||||
| Протезирование зубов Коронки, мостовидные протезы, металлокерамика, оксид циркония, бюгельные протезы. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
|
Здравствуйте! У меня от зуба остался небольшой обломок, один врач сказал, что нужно ставить коронку, а другой, что можно нарастить зуб. Скажите стоит ли соглашаться на наращивание?
|
|
|
|||
|
|||
|
Очень интересный вопрос, я бы тоже хотела знать. Так как в стоматологии мне показали любопытные фотографии, где пациенту, у которого вообще нет зуба, делают какие-то пластиковые нити между соседними зубами и уже на них наращивают зуб, считай с нуля. Как считаете такой метод надежный?
|
|
|
|||
|
|||
|
Вас интересует - будет ли такой зуб стоять надежно, как коронка? По-моему да. В стоматологии мне сказали, что ним можно спокойно жевать мясо. Только вот удовольствие это не из дешевых, зато выглядит как настоящий.
|
|
|
|||
|
|||
|
На сегодняшний момент стоматология может предложить вам разные способы, которые позволяют восстановить зуб, даже, если он имеет сильно разрушенную "коронковую" часть.
|
|
|
|||
|
|||
|
В некоторых случаях, это возможно сделать даже с помощью обычной пломбы. Высококачественные светоотверждаемые материалы: эстетичны, прочны и долговечны. Так пломбу можно нарастить вокруг штифта (стержня) вставленного в корень зуба.
|
|
|
|||
|
|||
|
В арсенале также имеются разные способы микро-протезирования - это вкладки и накладки, то есть виниры, металлокерамические и керамические коронки. С помощью них можно не только восстановить, но и улучшить внешний вид зуба.
|